Ryderwear: Люди часто спрашивают нас: «Как вы делаете свою одежду для тренажерного  зала не только комфортной, но такой сексуальной?»

 
Но вернемся к тому, почему вы здесь: секрет нашей сексуальной комфортной продукции. Все началось с первой поездки в местный спортзал много лет назад. Сколько лет? Много. Мы сначала поехали, потому что мы были похожи на тех кто сказал себе «Эй, какой это активный образ жизни в нашем случае?», И такие слова, как «swole», «fitspo» и «beast mode», становились несколько приевшимися. Кто не хочет быть модным? Или даже лучше этого, видеть тенденции! Но мы опережаем себя.
Трудно забыть, что первый шаг на пол в спортзале. Опыт был настолько монументальным, что, возможно, также был громкий шум, когда наша нога соприкоснулась с землей. И, возможно, это было, потому что что-то в этот момент изменилось. Мы верили в себя немного больше. Мы чувствовали себя немного лучше. У нас было только немного больше энергии для нашего дня. В то время все это были небольшие различия, но это заставляло нас возвращаться, чтобы получить это «немного» снова и снова. Мы наткнулись на бегущую дорожку, мы отвернулись от стойки для приседания, мы попытались поднять в 3 раза больше веса, чем мы были готовы, и мы выглядели несколько закрепощенными. До одного дня ... мы побегали по беговой дорожке с изяществом газели из пустыни  Сахары. Мы подошли до стойки приседа и были готовы сказать «Не волнуйся, мы на этот раз собираемся выполнить 17 личных лучших сетов». Мы законно подняли в 3 раза больше, чем мы думали. 
В принципе, мы не начали наше путешествие по фитнесу с тяжелыми скручиваниями на пресс или тяжелыми жимами штанги, потому что вокруг них могли бы вращаться главные  планеты. Это заняло бы много времени. Это добавило боль в мышцы. И тогда бы мы потерпели неудачу. Это потребовало согласованности. Это изменилось. Мы должны были внести изменения. Но по пути мы набрали силу. Мы обрели уверенность. Мы получили возможность. Мы получили дружеские отношения. Мы получили изменения. Мы продолжаем меняться. Личный и физический рост может быть самым важным аспектом жизни. Но к чему такие претензии? Мы просто занимаемся спортом.
 
Хотя, это супер-сексуальная магия. Это не просто спортзал. Наше снаряжение отличается от остальных, потому что оно построено с любовью к этой жизни. Ткани, которые мы выбираем, с учетом этого приседания. Лекала по которым  мы шьем, построены для этих занятий беговой дорожкой. Кроссовки, которые мы представляем, сосредоточены вокруг этого парня или девушки, которые пытаются поднять больше, чем когда-либо раньше. Наши колготки, должны  быть настолько хорошо сделанным, сама Ларисса Рейс чувствовала, что она доверяет, выбирая их. Опять же, не беспокойтесь, если вы не знаете, кто такая Ларисса Рейс. Нам также пришлось это сделать в Google.
 
То, что мы пытаемся сказать, является секретом нашей одежды в спортзале, это не то, что мы можем количественно выразить словами. Мы любим эту жизнь и должны создать механизм, отражающий нашу страсть к нему. Каждый сантиметр Ryderwear, который вы надели, был продуман, был протестирован, был технически разработан, так что, если вы впервые ступивший ногой в спортзал или вы опытный ветеран, вы чувствуете себя так же хорошо, как и выглядите, все еще будучи в состоянии двигаться.
 
Мы вдохновляем движение. Мы начинаем тенденции. Мы создаем новаторскую мотивацию. Мы Ryderwear.
11 12
13 14
15

Статьи